top of page
搜尋

車總林敏驄 3月18、19日於西九戶外舉行演唱會

大家熟悉的車總,亦即寫下「深愛着你」、「夢伴」、「霧之戀」、「幻影」等無數經典流行曲歌詞的音樂才子林敏驄,將於3月18 和 19日,一連兩晚在西九文化區 AXA X Wonderland、安盛X竹翠公園舉行「蘇格蘭場今天星閃閃林敏驄暨車總腦交戰時日如飛40週年成人禮作品展演唱會之

PART 2 更精采」,單是演唱會名稱字數便打破了香港有史以來最多的紀錄。因距離演出日期只有不足兩個月時間,驄哥於這個農曆新年假期和製作團隊依舊保持緊密聯絡,為的就是把這個標誌著他入行四十週年的演唱會做到最好。

在拍攝演唱會海報及賀年照片時,驄哥擺下多個表情生鬼的 post,令現場充滿歡樂氣氛,但當提及去年成績,驄哥很謙虛的表示成績未算達標,希望大家一起繼續努力,於兔年更上一層樓,他也祝願大家横財就手,在這個農曆年發新年財。今次演唱會票價分別為 $880、$680 和 $480 三種,觀眾可於2月4 及5 日以恒生Mastercard 信用卡優先訂票。





30 次查看

Opmerkingen


bottom of page